恆常課程

H4H Sports Academy 為社區中青少年及小童提供定期而有系統的籃球訓練課程,讓學員在良好的學習環境下得到成長,另外本會教練特別著重學員的品格修養,務求學員在課程中得到身、心的均衡發展。

另外、本會課程亦提供予社區中基層及兒童家舍的小童及青少年一同參與,身份絕對保密,目的是給予社會上不同階層的人都得到公平的學習機會。

歡迎七至十六歲小童及青少年一同參與,以籃球活出希望。

課程內容

將按不同年齡及籃球技巧分類,並剪裁成學員最合適之學習教材、技巧及概念,並希望透過籃球運動,教授青少年及小童正確的價值觀及態度。

教練團隊

由本會資深教練與及義工一同任教,部份教練已考獲教練證書並且擔任於中、小學校隊教練,經驗豐富。總教練為前香港代表隊成員、國際籃球教練梁國成先生。

社區交流比賽

恆常課程除了有系統訓練外,更會與本會不同社區之學員進行交流比賽,藉此提升比賽經驗。

天水圍社區

地址: 天水圍 天華路 51號(伯裘書院)

聖基道兒童家舍、小童群益會兒童之家、綜緩家庭或領取關愛家庭之人仕,或社會福利署家社及地區社工及老師推薦或介紹,一律全免。

深水埗社區

地址: 南昌街298

社區組織協會會員、綜緩家庭或領取關愛家庭之人仕,或社會福利署家社及地區社工及老師推薦或介紹,一律全免。

觀塘社區

地址:安達村籃球場

香港基督教服務處會員、綜緩家庭或領取關愛家庭之人仕,或社會福利署家社及地區社工及老師推薦或介紹,一律全免。

提供支援及協助團體