免責聲明

希望種子籃球亞洲(下稱「本會」)已盡力確保 “hoopsforhopeasia.org” 下稱「本會網站」)內的資料準確無誤,如資料有任何錯誤或遺漏,本會不會負上任何法律或賠償責任。如任何人士因與本會網站有關或本會網站所提供的資料導致任何損失、損毀或損害,本會不會負上任何責任。本會網站或會載有第三者提供之資料,或因方便使用者,協助提供第三者網站之超連結。本會網站提供之第三者資料或超連結不構成本會的任何立場,亦不代表本會與相關第三者或第三者網站有任何形式的合作或聯繫。本會不會對該等資料或網站內容作任何保證,如本網站使用者(下稱「使用者」)因該等資料或網站遭受到任何損失、損毀或損害,本會不會負上任何責任。

私隱聲明

本會確保任何經由本會網站遞交之個人資料,均遵循第486章《個人資料(私隱)條例》的規定處理。本會會於清楚註明收集個人資料之目的及用途下,以合法及公平之方式邀請使用者自願提供個人資料。在一般情況下,本會不會在未得到使用者的同意下將使用者所遞交之個人資料出售或轉交予等三者,但凡法律許可下不在此限。