以生命影響生命

希望種子籃球亞洲 H4H 義教團隊一直以生命影響生命為信念,教導每一名參與學員,目標就是學員能透過運動建立自信,學習正確的價值觀,繼而回饋社會。

義教更見用心

義教團隊的每一位教練,願意付出私人時間分享籃球技術及知識,目的就是讓小童及青少年一同享受籃球運動的樂趣,同時亦建立自信。

專業培訓

教練團隊由FIBA國家籃球總會註冊教練 梁國成領導,梁教練為前香港男子籃球代表隊成員,曾任教香港代表隊、中小學香港代表隊、甲一組、大專院校。

本會其他義工教練 除了參與教練課程受訓,更參與動感校園計劃任教於不同的中、小學。

總教練─梁國成教練

FIBA國際籃球總會註冊教練

香港籃球總會註冊教練

香港學界體育協會 中、小學香港代表隊教練

前香港男子籃球代表隊成員,曾參與亞運會、全運會、亞洲籃球錦標賽、世界3人籃球賽、埠際賽、超級工商盃籃球賽、ABL職業籃球聯賽。

曾任教:福建男子籃球隊(甲一組)、超敏男子籃球隊(甲一組)、僑聯男子籃球隊(乙組)、茂峰男子籃球隊(乙組)、建龍男子籃球隊(甲二組)、香港教育大學女子籃球隊、香港男子籃球代表隊

曾以教練身份帶領球隊獲得:港澳埠際賽冠軍、亞洲中學生運動會籃球第九名、全國中學生運動會第十一名、大專盃殿軍、乙組銀牌賽冠軍。

尹俊宏教練

義師小組召集人

NBA訓練中心的教練認證課程.

許博尊教練

觀塘社區課程總監

NBA訓練中心的教練認證課程.

陳嘉豪教練

深水埗社區課程總監

NBA訓練中心的教練認證課程.

陳鈺昆教練

NBA訓練中心的教練認證課程

加濃貝克籃球訓練營證書

李蔣旗教練

天水圍社區課程總監

NBA訓練中心的教練認證課程.